Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Будем знать - "кто есть ху"



Несмотря на визги либеральной общественности, новый закон о признании отдельных НКО "иностранными агентами" - вполне взвешенный, даже гуманный. Их, получателей средств от наших зарубежных противников, никто не собирается репрессировать. Никто не запрещает эти организации. Даже денег конфисковывать не будут.
Суть нового закона самая простая: кормишься с Запада - сообщи общественности этот интересный факт. И продолжай жить спокойно. А мы, соответственно, будем знать, "ко есть ху", как любил выражаться, в свою бытность лидером страны, сегодняшний иностранный агент М.С.Горбачев. И, естественно, будем адекватно оценивать на выборах тех кандидатов, которые воспользуются поддержкой подобных НКО.
Та самая, честность и прозрачность, к которой на словах призывают "борцы за демократию". Им бы радоваться, а они истерику закатывают.
По всему видно - чует кошка, чье мясо съела...
А вот нормальным людям от нового закона очевидная польза. Есть люди и организации, претендующие на какую-то роль в российской политике, которые находятся на содержании недружественных нам государств.
И цели у них могут ни разу не совпадать с интересами России.
Таких людей и такие организации, в интересах самосохранения государства, надо знать в лицо.
Тогда они перестают быть опасными.

Tags: политика
Subscribe
promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →