Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

#БолотнаяШлюшка и ее "интеллигентные" поклонники

Вчера я, как и очень многие интернет-пользователи, возмущался травлей, устроенной Ксюшей Собчак в отношении 72-летней Нины Трофимовны Топоровой. Ксюше не понравилось, что пожилая женщина, жительница Чистых прудов, "посмела" высказать свое мнение по поводу "народных гуляний" либеральной общественности, засравшей загрязнившей окружающую территорию. Возмущенная мадам Собчак позвонила Нине Трофимовне, годящейся ей в бабушки, и обложила ее "по полной программе".
По этому поводу у нас в Твиттере произошел короткий диалог с моим тверским френдом Вадимом Лебедевым.

Олег Дубов‏ @dubov1967 Интервью Нины Трофимовны Топоровой http://mn.ru/society_civil/20120512/317875085.html Оппозиция устроила травлю пожилой женщины. Ничего человеческого у них не осталось!
Vadim Lebedev @VA_Lebedev @dubov1967 Остаться может у человека лишь то, что у него когда-то было...


  И по ходу нашего диалога я написал твит, о котором не жалею:

Олег ДубовОлег Дубов‏   @dubov1967

@VA_Lebedev Ты прав, у @xenia_sobchak ничего человеческого никогда не было. Болотная шлюшка!

Думаю, назвать так эту музу "Болотной революции" и загаженных прудов у каждого россиянина, и у меня в том числе, есть все основания. Не собираюсь обсуждать известный образ жизни этой девицы - в конце концов, это ее личное дело.
Интереснее другое. Ксюша, с яростью фурии, сегодня бросается на лидера страны. А ведь, в отличие от всех остальных "протестных" деятелей, вся ее семья обязана лично В.В.Путину своим благополучием. Отца спас от тюрьмы (не стану обсуждать, заслуженной или нет, т.к. не располагаю фактами). Мамаша продолжает заседать на теплом месте в Совете Федерации. Сама Ксюша, явно не без протекции свыше, превратилась в телезвезду первой величины.
Полтора года назад она вполне адекватно об этом говорила: "Я всегда личное ставлю выше общественного. Поэтому я никогда не буду высказываться против нашего премьер-министра. Я никогда не буду публично осуждать какие-либо его решения. И поэтому никогда не пойду на процесс Ходорковского. Именно по этой причине. Потому что то, что этот человек невероятно порядочно и принципиально поступил по отношению к моей семье в тот момент, когда моему отцу никто не помогал, и в том момент, когда его предали все. И вот личный вклад Владимира Путина в жизнь моей семьи, в жизнь моего отца для меня важнее, чем вся российская политика вместе взятая."
Но коньюнктура поменялась и с декабря мы видим Ксюшу во главе пестрой "революционной" компании хипстеров, нациков и любителей радужных флагов. Ее выбор, конечно. Но наше право этот выбор оценивать.
Но пишу я в ЖЖ не поэтому. Короче, Ксюша увидела мою запись и ее ретвитнула. Тем самым предоставила мне "приятную" возможность познакомиться с паноптикумом чистопрудных "демократических" троллей, шумною толпою набежавших в мой твиттер. Естественно, наша московская либеральная общественность глубоко воспитана и интеллигентна. Видимо поэтому они, в ходе нашего общения, изрядно расширили мои познания в сфере русской нецензурной лексики (у нас даже кочегары и скотники не умеют так "изящно" выражаться), а заодно всесторонне обсудили мою внешность, жителей  Оленинского района, а также вопросы сексуальной жизни, включая педо- и зоофилию.
Вот такой  "глубокий и содержательный" диалог с поклонниками Ксюши получился. И что интересно - хамили именно москвичи (человек 20 употребили словосочетание "провинциальное быдло", видимо у них это главный аргумент). Люди, живущие за пределами МКАД, выражались более-менее адекватно, и нередко поддерживали мою позицию.
Вобщем, московская хипстерская быдлота, ненавидящая всю остальную Россию, бросилась на защиту своей "Жанны д"Арк". Защищали как умеют, в силу своей культуры и воспитанности. Что неудивительно - какая "Жанна д"Арк", такие у нее и защитнички. Умеющие только срать у памятников и в ленте Твиттера.

Tags: "Две России", Наша Россия, интернет, либерастия, политика
Subscribe

  • Синие трусы возвращаются

    В оппозиционном сегменте Сети полным ходом пиарится возвращение Навального в Россию, назначенное на воскресный вечер. Правильно делает, что…

  • Ереванский майдан

    Майдан в Ереване - точная копия таких же событий в Тбилиси и Киеве. Уже сложилась четкая и не меняющаяся технология "цветных революций",…

  • "Гомикадзе-дед" и оленинские школьницы

    В День молодого избирателя Оленинская основная школа сняла хороший и интересный ролик, посвященный предвыборной кампании. Получилось позитивное…

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Синие трусы возвращаются

    В оппозиционном сегменте Сети полным ходом пиарится возвращение Навального в Россию, назначенное на воскресный вечер. Правильно делает, что…

  • Ереванский майдан

    Майдан в Ереване - точная копия таких же событий в Тбилиси и Киеве. Уже сложилась четкая и не меняющаяся технология "цветных революций",…

  • "Гомикадзе-дед" и оленинские школьницы

    В День молодого избирателя Оленинская основная школа сняла хороший и интересный ролик, посвященный предвыборной кампании. Получилось позитивное…