Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Categories:

В защиту доктора Гуровой Елены Петровны

В городе Харькове, на одной из центральных улиц долгие годы проживала женщина, доктор медицинских наук Елена Петровна Гурова.
Достигнув 80 – летнего возраста, она жила совсем одна, не получая никакой помощи от своих родственников. Имея взрослого сына, проживающего в городе Тверь, Гурова Бориса Степановича (предположительно журналист со средним образованием), ей приходилось последние годы рассчитывать на свои силы и помощь чужих людей (соседей).
Здоровье бедной женщины ухудшалось и в начале лета этого года с ней случилось несчастье. Она, находясь дома совершенно одна, без какой-либо помощи со стороны своих бездушных родственников, потеряв сознание, упала и, повредив ногу, пролежала в таком состоянии более суток.
И, если бы не внимание чужих людей (соседей), которые, заметив отсутствие женщины, пришли к ней на помощь, последствия могли бы быть самые печальные.
О происшедшем было сообщено родственникам Елены Петровны (сыну Гурову Борису Степановичу и брату Гурову Евгению Петровичу), которые вскоре приехали. Но, вместо того, чтобы оказать помощь Елене Петровне, помочь ей встать на ноги в доме, в котором она провела всю свою нелегкую жизнь, они воспользовавшись ее тяжелым состоянием и, вопреки ее согласию, вывезли в г. Тверь. Странным образом, одновременно, началась продажа дома.
Существует предположение, что горе-сын Гуров Борис Степанович, удерживая насильно свою мать Гурову Елену Петровну, в г. Тверь, получив от нее обманным путем доверенность на продажу недвижимости, проявляет к ней явно не сыновью заботу. В результате чего, обманутая женщина в середине сентября тайно от сына уехала в свой родной дом в городе Харькове. Об этом свидетельствует объявление в рубрике "Жди меня" в интернете, опубликованное ее сыном. Однако, после того, как в ноябре любящий сын узнал, что о поисках стало известно в Харькове, объявление исчезло. Где сейчас находится Елена Петровна Гурова неизвестно, т.к. в г. Харьков она так и не доехала.
Добрые люди! Сегодня в беду попала доктор Гурова Елена Петровна, ветеран труда, много лет дарившая здоровье своим пациентам. Ну, а завтра непорядочные родственники, если их не остановить, могут совершить более тяжкие преступления, тем самым подавая порочный пример другим жадным и не обремененным моралью людям.
В целях помощи правоохранительным органам и спасения имущества доктора Гуровой, просим вас сообщать всю известную информацию по вышеописанным событиям и нечестным родственникам, предпринявшим "странные" действия в отношении их матери и сестры Гуровой Елены Петровны.

Писать просим по адресу: 170100, Россия, г. Тверь, ОПС-100, А/Я № 124, для журнала "РЕНОМЕ", "В ЗАЩИТУ ДОКТОРА ГУРОВОЙ"

Либо по электронной почте: fakts@tvcom.ru

Мобильный телефон в России: 8-906-652-60-35

Защитники доктора Гуровой





Ищу инвестора за долю в бизнесе: кредит под залог.
Subscribe

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments