Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Так есть, и так будет!

Из моего выступления 22 января в РДК

Начиная с 1996 года Оленинский район пережил три совершенно разных периода, с разными проблемами и методами их решения.

Первый период стал временем наведения порядка, прекращения хаоса в управлении районом, преодоления исключительно тяжелой социальной и экономической ситуации.

Второй период останется в памяти оленинцев как пятилетка созидания. Именно в это время в районе появились крайне необходимые оленинцам объекты социальной сферы и жизнеобеспечения, завершилось масштабное асфальтирование поселка, сложилась современная эффективная система ЖКХ.

Завершается третий, не менее важный период. Период наведения порядка в бюджете, благодаря которому район успешно справился с кризисом. Период разумного подхода к реформам. Период организованной и планомерной работы по сохранению социальной сферы, развитию ЖКХ, поддержке сельских территорий. Вся эта работа была на ваших глазах..

Мы выработали и сформировали свои собственные подходы к решению проблем нашего района, с учетом реальной ситуации и на основе реальных интересов оленинцев. Правильность этих подходов показала сама жизнь.

 Мы – это все люди, которым не нужны потрясения, а нужна спокойная, нормальная, предсказуемая жизнь в районе. Нас - подавляющее большинство. А значит, за нами - будущее!

Сегодня можно с уверенностью сказать: «Оленинский район – территория стабильности».

Так есть, и так будет!




ботокс санкт-петербург
Tags: Оленинский район, выборы-2010
Subscribe
promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments