портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Привет, команда!
портрет
oleg_dubov

Это Навальный. Дважды судимый за экономические преступления гражданин, получивший образование на американский грант, и вопреки Закону и здравому смыслу называющий себя "кандидатом в Президенты России".
Свои ролики в Ютюбе он любит начинать словами: "Привет, команда!"... А ведь правда интересно - кто же в команде Навального? И из каких людей этот "герой" интернета и маргинальной политики планирует создавать будущую вертикаль власти в той будущей России, которая видится в его воображении?
Поехали....

Вот такая большая и нежная любовь у мурманчанки Виолетты Грудиной к своей "жене" (или "мужу" - тут сложно понять). Судя по скриншоту из соцсетей, пара отметила двухлетие совместной жизни. Виолетта активна не только в однополой лобви, но и в политике.  Участвовала в оппозиционных акциях, ходила с плакатами, была замечена. И сегодня возглавляет региональный штаб Навального в Мурманской области.
Интересно кем она себя видит в случае "победы Навального"? А главное, кем ее видит Навальный в "прекрасной России будущего"?... Надеюсь, что хотя бы не губернатором Мурманской области...
Наверное кем-то видят себя "при Навальном" и другие ее коллеги по ориентации. Например, вот эти:

Может быть, они и не рвутся во власть. Но не удивлюсь, что в непубличном режиме, навальнисты пообещали  воплотить в жизнь розово-голубую мечту о гей-парадах и легализации однополых браков. Чтобы как в Европе....


Перенесемся на восток нашей страны. Это Сергей Михайлов с Горного Алтая. Нет-нет,  с сексуальной ориентацией у него вроде все в порядке. Зато у себя в регионе он широко известен своей активной поддержкой украинского Майдана, бандеровцев, а также резким неприятием возвращения Крыма в Россию. Такой "ценный" кадр просто не мог пропасть без дела. И сейчас Михайлов возглавляет штаб Навального в Республике Алтай. Видимо его призывы отдать Крым киевскому режиму совпадают со взглядами виртуального "кандидата в Президенты".


Кто только ни набежал под знамена Навального... Есть даже "Сашко Билый" - не только полный тезка покойного активиста Майдана (Александр Белый), но и его брат  по духу. Белый, кроме штаба Навального, участвует во всевозможных сообществах радикальных украинских националистов - в основном с милитаристским уклоном. И даже своих читателей ВКонтакте поздравил с Новым годом на украинском языке... Логично, в общем-то. Как же им без своего "Сашко Билого" обойтись?


А вот и наше тверское юное дарование - Артем Важенков на фоне башни Трампа в Нью-Йорке. Вообще Артем работает в "Голосе" и "Открытой России" (возглавляя Тверские региональные отделения обеих этоих структур). Формально имеет мелкое ИП, но вряд ли доходы от него позволиили бы летать по всему миру от Нью-Йорка до Тибета. Видимо, гранты, получаемые "Голосом" позволяют молодому человеку не нуждаться. Сейчас Важенков активно включился в "избирательную кампанию Навального". Набирает актив в районах. В основном правда в этот "актив" к Артему идут всякике местные сумасшедшие - вроде оленинского Владимира Громова, освоившего профессию механика в колледже в возрасте 51 год. Второе "достижение" Громова - участие в местных выборах 2010 года, где он сначала шел как обычный "технарь", но, после снятия с дистанции основного кандидата от оппозиции, возомнил себя "лидером демократических сил" районного масштаба. Выборы Громов, естественно, проиграл - с отрывом в два с половиной раза. Но вспоминает о своем участии ежедневно, практически не покидая интернет. Вспомнил я Громова не в связи с нашими местными делами, а потому что он типичный представитель навальнистов районного уровня. Интеллект его на лбу написан - в оленинских группах соцсетей даже голосование шло по наиболее точному его определению.


Вот такая "команда Навального" выстраивается по просторам огромной России и мечтает выйти "из грязи в князи".
Только есть один вопрос - надо ли нам, россиянам, чтобы будущая политическая элита великой страны состояла из педерастов и лесбиянок, грантососов и украинских националистов, а также из обычных дебилов?
Такая "команда Навального" России точно не нужна!


  • 1
Печально, что люди, занимающие официальные посты во власти делят население на категории и предпочитают одних и принижают других. В общем-то, это типично для нашего времени. Неуважение и нетерпимость к другим взглядам и интересам. Однобокость взглядов чиновников всегда была ограниченностью развития общества в России.
Как-бы не был ущербен Навальный с его программой, командой и историей, многообразие ведет к более точному отражению взглядов и интересов общества в рядах власти. А именно этого сейчас не хватает россиянам. Ну и уважения к чужим взглядам тоже.

К чьим взглядам должно быть уважение - гомосеков или бандеровцев?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account