портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Кто не скачет...
портрет
oleg_dubov

Смотрим, как майданные технологии пишутся "под копирку" и ставятся на поток.

Видео 1. Екатеринбург, митинг сторонников Навального, 26.03.2017:


Видео 2. Киев, Майдан-2013:


Видео 3. Минск. Неудавшаяся попытка майдана, 25.03.2017:

Города и страны разные. Сценаристы и режиссеры бродячего шоу - одни и те же. На Западе.
Нам нужен "российский майдан имени Навального" и превращение нашей страны во вторую Украину? Однозначно - НЕТ!

  • 1
Я понимаю Ваш посыл "не раскачивать лодку". В таком случае ответьте, поддерживаете Донбасс? Донбасс, который ох как раскачал лодку: ну скинули Януковича, но лодку зачем раскачивать - сопели б в две дырочки, учились бы на мове калякать. Чем мы отличаеся?

режиссер Бортко, прошел в думу и подал голос: нужна идеология. Но никто не реагирует - все бла-бла про Украину. Аж тошнит: мы то чем лучше? Если исходить из требований "не раскачивать лодку", то какого хрена мы поддерживаем Донбасс и Крым? Ведь это они "раскачали лодку" - ну сидели б терпели, учились калякать на мове. У нас ведь то же самое, только более ползуче:
«Ирина Кувалдина, экс-министр образования Ставропольского края, говорит: «Русские утратили свою культуру, традиции и ценности, поэтому, нравится вам или нет, но мы будем принимать западные ценности и интегрироваться в западное сообщество»» — нам открытым текстом говорят, что нас уничтожили - http://ruskom.livejournal.com/898080.htm
Ладно, Кувалдина, но вот Медведев подписал 8 марта закон о правах женщин, который обрадовал пидоров. Причем, им очевидно, что закон против национальных традиций, поэтому чиновница, гтовившая законопроект заявляет:

"««В 1995 г. на международном форуме рекомендовано правительствам всех стран подготовить стратегию в интересах женщин. У нас был такой проект, который соответствовал всем международным рекомендациям. Матвиенко принимала участие в разработке. Я в Минтруда была координатором.

Мы обязаны исполнять международные нормы и подобные документы создавать»."
- вот так, мы лапотные традиции у нас лапотные, должны перестать быть русскими, но стать общечеловеками. Блин, да это ж все в "Протоколах" записано!

Ладно, я тоже за общечеловеческие ценности. только без исключений. Сейчас они будут высчитывать сколько у нас % женщин в руководстве и в думе и выравнивать. Потом - сколько пидроров, и тоже подгонять проценты. Хорошо,согласен. Давайте тольк так как в передовых странах: прошлый раз черные обиделись, что их с "Оскарами" обходят на присуждении, среагировали мгновенно: нынче дали премию черному актеру, сыгравшего пидараса.
ну что ж, давайте тогда посчитаем число евреев, которые нас воспитывают из каждого утюга, почему единственный "дежурный по стране" - еврей? Нет, я не за то, чтоб механически поменять Жванецкого на Петросяна, нет нужна среда, в которой русские могли б конкурировать на равных с пидарасами: "Мир - народам! Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Кто не работает - тот не ест!" - все это было в Конституции 36-го года, в сталинской. Брежневская уже выделила партократию как свиней, которые всех равнее. Так что только так, иначе - нас дожмут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account