портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Антитабачный донос
портрет
oleg_dubov
Продолжаем "антитабачную" тему. Выборы уже прошли, и я думаю, что пришло время вывесить весьма интересный документ, который сейчас уже не нанесет ущерба политическим интересам Партии. Это донос на меня "антитабачных" активистов, отправленный на самый высокий федеральный уровень. Лично я убежден, что именно он стал одной из главных причин моего непопадания в партийный список Законодательного Собрания Тверской области.
Интересен "высокий слог" которым изъясняются авторы. Они явно родились не в то время. Такие люди были бы гораздо больше востребованы, например, в 1937 году.
Занятно выглядит и то, что доносчики просят защитить от меня, вместе с "антитабачным" движением, также гомосеков и тверской рупор Болотной площади - газету "Караван" (в приложении к письму, почему-то, больше всего приводятся мои гомофобные высказывания). Вот в такой "уважаемой" компании наши "борцы за здоровый образ жизни" видят сами себя. Им виднее...
Я хорошо запомнил это письмо и его авторов. И даже несмотря на то, что они своим грязным пасквилем выдавили меня из политической жизни региона, я уверен, что им тоже придется вспомнить меня не раз...
Думаю, что текст документа дает весьма полное представление о методах борьбы, которыми пользуется российское "антитабачное" лобби, живущее на американские гранты Фонда Блумберга и фармацевтической компаниии "Пфайзер"...

Личности подписантов сами по себе достаточно интересны, и я обязательно займусь их жизнеописанием....




  • 1
Сколько же, однако, развелось общественников и фондистов. Интересно, сколько из них подписывали вникая, хоть немного задумавшись о позволившем себе «суждение иметь».
Преступление: создал группу ВКонтакте. Какая демагогия: «демографическая ситуация»!
Смешон донос в партком без указания своей партийной принадлежности.
А вообще, сдаётся мне, большинство этих обществ-фондов попросту бездельники (не касаясь означенных подписателей). На гранты и пожертвования сомнительной добровольности получают какие-то зарплаты и что-то «делают» на оставшиеся деньги. Поди, и этот донос работой посчитают.

> защитить от меня, вместе с "антитабачным" движением, также гомосеков

Так и они курят этим местом ?

А как по мне, им просто как серпом по яйцам то, что человек отстаивает свою позицию, защищает население от "прихватизаторов" от коммуналки, не пускает туда "нужных" людей. Я конечно ситуацию вижу отстраненно, но мне просто удивительно, что у нас оказывается личное отношение к пидорасам геям надо ещё и защищать. А вообще как по мне, вам бы с PolitRussia списаться, поговорить с ребятами. Ну или со Стариковым, мужчина грамотные мысли двигает. Может и поможет в этой ситуации.
В общем Олег держитесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account