портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Наши планы - привести дороги в порядок
портрет
oleg_dubov


Сегодняшнее состояние дорог в поселке Оленино не может устраивать ни руководство, ни население района.
Мы ремонтируем дороги, привели в порядок улицы К.Маркса и Гагарина. Но, при отсутствии помощи областного бюджета в 2015 и 2016 гг., объем ремонта явно недостаточен. На сегодня, по объективным финансовым причинам, нам не удалось добиться таких же темпов восстановления дорог, какими они были при асфальтировании нашего поселка 15-18 лет назад. А стремиться мы должны именно к таким темпам работы.
Ожидаемое возобновление областной программы и подготовка в последние два года проектной документации по ремонту дорог и дворовых территорий дают нам возможность изменить эту ситуацию к лучшему.
В проекте районного бюджета на 2017 год предусмотрено участие района в софинансировании 18 объектов дорожного хозяйства – 12 из них относится к улично-дорожной сети (это 7 улиц, с учетом их разделения по участкам в проектной документации) и 6 дворовых территорий. Речь идет об улицах Ленина, Кузьмина, Октябрьская, Чехова, Школьная, Горбачева, 1 Мая. Общая сметная стоимость дорожных работ по п. Оленино, которые мы будем заявлять в областную программу, составляет 19,5 млн. руб., с софинансированием из районного бюджета 4,3 млн. руб. Мы очень рассчитываем на помощь нашего депутата Законодательного Собрания С.А. Голубева и на понимание со стороны нового руководства Министерства транспорта Тверской области при формировании программы. В случае выполнения такого объема работ, состояние дорог в Оленино в 2017 году изменится кардинально.

  • 1
Кто Вам тексты пишет? Сами?
Это же какой-то чудовищный канцелярит. В двух абзацах нет ни одногого предложения на русском языке. Умудрились в первом же предлжении обозвать народ, русский народ замечу -- населением, а себя объявить руководством.

  • 1
?

Log in