портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Свиноферма "Караван" захрюкала...
портрет
oleg_dubov

Сегодня тверская «либеральная» тусовка дружно и весело захрюкала в Сети в сторону Оленинского района. Ближе к вечеру им начали подвизгивать некоторые их столичные коллеги.
Тон в этом поросячьем хоре на всех своих интернет-ресурсах задала главная информационная свиноферма Тверской области – газета «Караван». Владелец издания хорошо известен своей борьбой за демократию на просторах Вселенной, а также тесной дружбой с крепкими напитками, в результате чего он регулярно общается с известной «белочкой».
Видимо, прошедшие выходные для «Каравана» удались, и очередной визит «белочки» состоялся. Потому и возбудился незатейливый либеральный мозг на своих интернет-ресурсах по поводу вполне рядового события – установки 22 контейнерных площадок в Мостовском сельском поселении по Программе поддержки местных инициатив. Это не единственный объект ППМИ в районе. Всего в этом году таких объектов (разных) открывается 11, а за четыре года существования программы – 26, во всех сельских поселениях Оленинского района.
Замечу, что в Мостовском поселении по Программе установлены не только контейнерные площадки. В поселке Мирный год назад был реконструирован парк, а два года назад – капитально отремонтирована баня. В деревне Никитино в прошлом году отремонтирован водозаборный узел, а через месяц та же работа будет выполнена в деревне Козлы... Это я только про Мостовское поселение говорю. Все остальные участвуют в ППМИ не менее активно.
Церемония открытия - неважно, с ленточкой или без ленточки - вопрос второстепенный на самом деле. Главное чтобы контейнеры и контейнерные площадки действительно стояли. Объекты ППМИ положено открывать, потому и резали мы ленточку на фото... Не так уж много сельских поселений Тверской (и не только Тверской) области могут похвастаться оборудованными контейнерными площадками.
Что же возмутило тверских либералов, демократов и прочих «элитариев» (как любят величать себя представители газеты «Караван»)? Кажется, я понимаю. Борцы за демократию, особенно из желтых СМИ, очень любят грязь – в прямом и переносном смысле. Для них это – среда обитания. А тут, в Оленинском районе, благодаря контейнерам, грязи стало меньше. Мы, сами того не думая, оскорбили «караванщиков» в их лучших демократических чувствах. И не только «караванщиков»… Читая некоторые комментарии в тверских либеральных группах, я понял, что тверской психиатрии еще есть над чем работать.
И, конечно же им, городской либеральной «элите», крайне неприятно от самого факта, что для сельских жителей делается что-то полезное. Не для них, а для тех самых сельских жителей, которых они в своих уютных блогах постоянно обзывают «ватниками», «быдлом» и «биомассой». Естественно журналисты «Каравана», ездившие в свое время на Болотную, как и вся близкая к ним тусовка, ненавидят нас, жителей глубинки, и особенно села - ничуть не меньше чем мы ненавидим участников «Болотной». Потому и хрюкают так громко и истерично.
Еще раз повторюсь. Открыта не «одна помойка», как они пишут – а 22 контейнерные площадки. Места в этих контейнерах хватит не только для мусора поселка Мирный. Мы готовы абсолютно бесплатно сделать полезное дело для всей Тверской области, погрузив в эти контейнеры все тиражи газеты «Караван» вместе с руководством и сотрудниками этой информационной помойки. Для дальнейшей утилизации. В санитарных целях. А то как-то много грязи развелось в тверском информационном пространстве. Неприятно. Воняет…

  • 1
Иисус Христос, сидящий в зассаном углу и просящий милостыню... Наконец-то наша тверская "набожная интеллигенция" честно показала своё видение места Бога в их мире. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212347669829371&set=a.4443598970612.2185906.1308487843&type=3&theater

Насколько я помню Библию, Иисус: воскрешал мёртвых, исцелял больных, и накормил пять тысяч человек пятью хлебами и двумя рыбками. То-есть, в милости нашей лицемерной, Он, явно, не нуждался. Да и не карманной монеткой предлагал отделаться, а бескомпромиссно требовал продать всё своё имение и раздать бедным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account