портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Это не политика?
портрет
oleg_dubov


Несмотря на грубый нажим мировой "демократической общественности", МОК не стал снимать Россию с Олимпиады-2016 в Рио де Жанейро. Хотя бы на это хватило ума.. Правда, к сожалению, сборная все-таки поедет в Бразилию без легкоатлетов.
Как известно, формальным поводом был "допинговый скандал". На допинге вообще-то  спортсменов из самых разных стран ловят постоянно. Естественно наказывают. В строго индивидуальном порядке, никогда не распространяя ответственность на целую спортивную федерацию, а тем более на целую страну. Этот прецедент, с отстранением всех российских легкоатлетов и попыткой снятия России с Олимпиады - вообще первый в истории мирового спорта. Учитывая, какие страны продавливали вопрос, очень сложно представить, что политика здесь не при чем. Конечно, это политика. Это часть информационной и психологической войны, объявленной России нашими западными "партнерами".



Пикантность ситуации в том, что главный "разоблачитель" и "борец с допингом" в российском спорте Григорий Родченков был основным поставщиком допинга российским спортсменам. Когда этой его деятельностью заинтересовался Следственный комитет, Родченков сбежал в США, и начал "разоблачать". Наверное у Навального научился... Тот тоже стал главным "борцом с российской коррупцией" после того как попался на воровстве кировского леса... Или все было еще проще - соответствующие американские службы могли вполне конкретно объяснить Родченкову, что у него два пути - выдача в Россию (а дальше на зону) либо активная "борьба с российским допингом" в комфортных заокеанских условиях и с соответствующей оплатой этой "пламенной борьбы".
Вот такой "матерый человечище" чуть не лишил Россию Олимпиады. Собственно, только такие люди и работают против своей страны. Среди всех этих "навальных" и "родченковых"
просто нет нормальных и порядочных людей .
Однако в МОК у них осечка вышла. Там ведь не только борцы против России сидят, но и вполне адекватные люди, которых интересует именно развитие мирового спорта, а не политические провокации.




Особенно порадовало, что МОК отстранил от Олимпиады нашу бывшую соотечественницу Юлию Степанову, на которой пробы (допинговой) негде ставить, но которая, вовремя свалив за рубеж, несла много чего плохого в адрес России, за что получила покровительство своих новых американских друзей. Друзья не помогли - Степанова в Бразилию не поедет. Что, конечно, полностью справедливо с любой точки зрения. И исходя из богатой истории отношений девушки с запрещенными препаратами. И исходя из того, что нельзя поливать помоями свою страну, работая на ее врагов. Бог за это накажет. Хотя бы и руками МОК...
А сборную по легкой атлетике очень жаль... Мы их не увидим в Рио. При этом, к подавляющему большинству наших спортсменов никогда никаких вопросов по допингу не было.

  • 1
Опять Навальный виноват. Всё же нет просветов в ЕР.

Не Навальный. В данном случае Родченков. Точно такой же урод.

Навальный не урод и не предатель.
А бОльшие Родченкова предатели те, кто построил колониальную систему в России, с многомиллиардными выплатами колонизаторам (пресловутый отток капитала). Кто кредитным процентом давит отечественное производство, потакая тем самым наворованным капиталам первоначального награбления.
И, внимание, обслуживает эту уродливую систему ваша ЕР.
Кабы не дань, были б стадионы и спортивные кружки и в Оленино. Не нужно говорить, что они у вас есть, скажите лучше, сколько зимой оборудованных лыжных трасс и бывали ли школьники в бассейне хоть раз.
А там, глядишь, и допинга для олимпийцев понадобилось бы меньше. Со всеми вытекающими.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account