портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Праймериз 22 мая: на глазах у всей России обновляется Партия и власть!
портрет
oleg_dubov

Далеко не все реформы проведены правильно. Ошибки необходимо исправлять - в интересах народа и страны. Но исправлять, не борясь с системой, и не раскачивая государство - а в рамках системы, улучшая власть и партию изнутри. Это необходимо делать – в том числе и для того, чтобы наша лидирующая партия стала сильнее. Такова моя принципиальная позиция.
Я - за аккуратный и спокойный разворот от наиболее одиозных "реформ", с обязательным сохранением политической стабильности в стране. Вполне очевидно, что, кроме «Единой России», нет никакой другой политической силы, способной на эту работу.
Еще никогда в политической жизни страны не было такой масштабной, честной и открытой кампании, как подготовка к праймериз «Единой России», по итогам которых будут сформированы народный список кандидатов и народная программа партии. На глазах у всей России происходит обновление партии и власти в целом, которая становится гораздо более открытой. С трибуны звучат все точки зрения, которые существуют в нашей партии, и каждый человек имеет реальную возможность поддержать того кандидата, который ему ближе.
Сегодня все - в руках избирателей. Если вы разделяете мою позицию - приходите на предварительное голосование 22 мая. От него зависит не меньше, чем от выборов 18 сентября. Именно 22 мая определится будущий облик «Единой России» и Государственной Думы.

?

Log in

No account? Create an account