портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Первые дебаты
портрет
oleg_dubov


Дебаты участников праймериз "Единой России" на выборах в Госдуму стартовали! Сегодня, на первой площадке в ДК "Химволокно" мы с В.А. Васильевым, Д.Ю. Гуменюком и П.В. Яковлевым обсудили проблемы социальной сферы, отвечали на вопросы из зала (не обязательно по теме дебатов).


Мой основной тезис: "оптимизация" образования, здравоохранения, культуры на селе - трагическая ошибка, которая нанесла непоправимый вред стране. Сельские жители - опора государства и самые преданные избиратели нашей Партии. Опору надо укреплять, а не выбивать из-под ног.
Озвучил конкретные предложения, как нам сохранить социальную сферу села. Я их высказывал неоднократно, в других форматах.
Теперь - о самой процедуре дебатов. Очень важно не только для "Единой России", а в целом для страны, что они проходят вот так - открыто, с изложением всех взглядов, существующих в Партии, с возможностью для всех желающих (в т.ч. наших оппонентов) прийти на площадку и задать вопросы кандидатам.
Все участники праймериз - люди с активной позицией и собственным пониманием многих проблем страны и региона. Это безусловный плюс. Выбор есть, и он достаточно широкий. Конкуренция реальная, все кандидаты находятся в равных условиях и имеют одинаковые возможности убеждать избирателей в своей правоте. В итоге, я уверен, нас ждет серьезное обновление Партии, она станет сильнее и сможет успешнее отражать интересы людей.
Независимо от итога праймериз, для меня крайне важно использовать эту трибуну для изложения своих взглядов на социальные и коммунальные проблемы, накопившиеся в России и Тверской области. Эти взгляды услышит большое число людей, в т.ч. действующие и будущие депутат Госдумы. А, возможно, я сам смогу отстаивать свою позицию на федеральном уровне - если люди окажут мне доверие.



  • 1
в Москву, значит, охота, в депутаны?))) панемайу))))

А г-н Васильев что-нибудь сказал по поводу высказанных Вами тезисов?

Сегодня, на второй площадке был спор. Корректный и конструктивный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account