портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Тяжела и неказиста жизнь простого ... исихаста
портрет
oleg_dubov

Геннадий Климов теперь исихаст. Я его не оскорбляю, он сам себя так назвал))))
Чтобы избежать грамматических ошибок в таком мудрёном слове - теперь следует писать: "Геннадий Климов - *****аст". Это не то что могут подумать, а всего лишь самооценка нашего друга ))))
Кроме нового самоназвания, Гена устроил "ад и Израиль" в тверской части Интернета в связи со сменой Губернатора. Причем записи, раз от раза становились все более неадекватными - вроде призыва к люстрациям в отдельно взятой области, с конкретным списком кандидатур. Я в этом списке нормальных людей тоже есть, поэтому на нашего пациента не обижаюсь. Сложно сказать, что стало причиной очередного обострения у Климова - наступление весны, психологическое напряжение или очередная встреча с Белочкой...
Вообще, больных у нас принято жалеть. Я тоже жалею Геннадия. Все-таки, тяжела и неказиста жизнь простого ... исихаста. Не позавидуешь!



  • 1
//Как рассказывают сотрудники библиотеки, сразу после того, как у них не стало "Каравана", резко упала посещаемость. Оказывается, многие приходили в библиотеку, чтобы почитать наши статьи.
В общем, в понедельник буду разбираться. В крайнем случае, подпишу все областные библиотеки на нашу газету за свой счет. И пусть власти будет стыдно.// https://www.facebook.com/gennady.klimov.3

  • 1
?

Log in

No account? Create an account