портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Это не революция, а внутрисистемное решение
портрет
oleg_dubov

Комментарий для следующего номера "КС Регион-69":
Олег Дубов, глава Оленинского района
- Безусловно, Тверская область – регион со своей сложившейся социально-экономической и политической ситуацией. Конечно, ее ждет корректировки, но все мы понимаем, что произошла не революция, а плавная смена губернаторов. Поэтому уверен: такими же спокойными, поэтапными, без ломки работающей системы управления будут и перемены. Все заинтересованы в сохранении стабильности, и мы видим, что Игорь Руденя уже включился в работу, чтобы как можно быстрее взять ситуацию в свои руки. Мы, конечно, должны ему в этом помочь,
Уверен, что глава региона оценит степень адекватности тех маргинальных сил, которые требуют люстраций и призывают до основанья разрушить сложившуюся в области систему управления. Ведь врио губернатора явно прибыл в регион, чтобы не рушить, а строить.
Важно сохранение стабильности. Важно сохранение позитивных наработок предыдущего губернатора. Кстати, меня обрадовало, что представление Игоря Рудени прошло в уважительной форме к предшественнику. Это хороший сигнал! Никто не спорит: в регионе имеются нерешенные проблемы – но я не сомневаюсь, что работа будет вестись в спокойной обстановке с опорой на все конструктивные силы, а также в тесном контакте с главами муниципальных образований, с теми людьми, которые помогут врио губернатора объективно разобраться в ситуации. А вот те товарищи, которые затевают революции и поливают помоями ушедшего губернатора, надеюсь, не найдут понимания у нового руководства.


?

Log in

No account? Create an account