портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Читай книжку, Маша!
портрет
oleg_dubov

ОвцеМаша пишет о политике лет 20, но так и не разобралась в самых элементарных вещах. Овца - она и есть овца. А блуждающий в потемках "Караван" остается блуждающим в потемках "Караваном"...
Вот что говорится в свежем опусе Марии про мое выдвижение на праймериз в Госдуму:
"Правда, на прошлой неделе произошло загадочное событие: о своем намерении баллотироваться в Государственную Думу по партийным спискам «Единой России» заявил скандальный глава Оленинского района Олег Дубов, первым выдвинувшийся на партийные праймериз. Это означает, что даже по Тверскому округу возможны несогласованные действия и сюрпризы..."
Оскорбление не цитирую.
Все это идет в контексте темы о выдвижении В.А. Васильева как безоговорочного лидера предвыборной гонки по нашему избирательному округу. Правда, он называется не Тверской, а Заволжский, но для независимой от здравого смысла газеты "Караван" это - совсем мелочь.
А глупость заключается совсем в другом. Естественно, я не конкурент В.А. Васильеву, и полностью поддерживаю его кандидатуру на праймериз и на выборах. Более того, я НИКОГДА не выдвигался на праймериз ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ, и не собираюсь этого делать. Выдвижение мое прошло ПО СПИСКУ, т.е. совсем в другой избирательный бюллетень, с другим составом кандидатов.
Просто, в отличии от прежних выборов, у нас смешанная система - по спискам и округам. Маша, выбери час времени и почитай хорошую книжку. Закон о выборах называется.

?

Log in

No account? Create an account