портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Мы не пойдем на поводу у организаторов кризиса
портрет
oleg_dubov

Перед лицом кризиса мы тем более должны объединиться на выборах вокруг власти и вокруг Партии "Единая Россия" - для того, чтобы сохранить наше государство и стабильность в стране! И чтобы не идти на поводу у тех внешних сил, которые этот кризис организовали...

  • 1

Внешние силы?

А давайте сравним периоды.
1924 - 1939
1945 - 1960
2000 - 2015

Что за такие "внешние силы" всё вам мешают, а?

Олег, чем ближе выборы - тем всё меньше в вас человеческого и всё больше видно единоросское чудовище. Вас заставляют говорить такими клише - "должны объединиться на выборах вокруг власти и вокруг Партии", да ещё чтоб "Партии" с большой буквы? Или вы уже иначе не можете?

Если посмотреть на долю экспорта сырья в 1985 и в 2015 - это внешние силы сделали?

С кем, интересно, господин Лобов собирается объединяться перед лицом кризиса? Точно не с народишком из подвластных деревень, который даже коммуналку оплатить не может.
Значит с армянами и коллекторами. Здесь у "Единой России" все схвачено. Это их последняя надежда и опора.

А здесь-то кто?

Ссылка: http://doktor-killer.livejournal.com/4176116.html

Счётная палата под руководством Голиковой признаёт неудовлетворительными результаты реформы здравоохранения. А Голикова до этого была.. нет, это нарочно придумать невозможно. При этом к правительству у президента вопросов нет, а главный в правительстве - случайно не главный ли и в вашей партии, а?

Так кто же этот кризис организовал, а?

Олег, вот что у вас в голове? Что вы своим детям говорите, если они у вас есть? Вам же сейчас около 40, я так понимаю, - как вы думаете жить-то на пенсии, совесть не будет мучить? Или у единороссов с совестью никаких проблем не возникает?

Я, повторюсь, понимаю Путина или вашего главного по партии, ту же Голикову, Чубайса и прочих - у этих людей с совестью проблем нет, они умрут в достатке, в спокойствии, в своих постелях. Но вот вы - вы не такой уж крупный феодал, вряд ли у вас счета в зарубежных банках, недвижимость и бизнес. Ну так зачем, зачем вам всё это, почему вы ведёте себя как персонаж либерального комикса про Северную Корею?

В свете ваших заявлений о продаже коммунальных долгов коллекторам - вам ночью сожженные дети и изнасилованные женщины не снятся? Или это только там всякие тираны-цари страдают "мальчиками кровавыми в глазах", а единороссы выше этого?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account