портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
В Оленино установлен хачкар
портрет
oleg_dubov

В Оленино, на территории Храма Новомучеников и Исповедников Российских открыт и освящен армянский каменный крест-хачкар. Он установлен армянской общиной района, по инициативе председателя местного отделения Союза армян России А.А. Айрапетяна.
Хачкар посвящен 100-летию геноцида армян, организованного в Турции в 1915 году.П
оддерживал и буду поддерживать активную позицию армянской общины района по участию в общественной жизни, сохранению своих культурных традиций, укреплению межнационального мира и согласия в Оленинском районе.
Представители разных национальностей вместе живут и трудятся в районе, в полном согласии и уважении друг к другу. Это очень важно для всего района.
В открытии хачкара приняли участие советник Губернатора Тверской области Л.Б. Щербакова, председатель Тверского областного отделения Союза армян России С.М. Кочканьян.

  • 1

В Балашове открыли памятник 100-летию геноцида армян

В Балашове открыли памятник 100-летию геноцида армян

http://hoper.su/photoreports/2015/11/13/224.html

В Балашове открыли памятник, посвященный 100-летию геноцида армян.


Re: В Балашове открыли памятник 100-летию геноцида армян

Тоже хачкар, только большой. Но и город Балашов намного больше чем Оленино.
Вообще их в разных городах и районах открывают в память о геноциде. В Тверской области наш - уже 7-й.

Разумно. Кого же ещё Вам поддерживать, как не армян? В конце концов, не нищее же русское быдло, которое годами за ЖКХ не платит. К тем нужно сразу посылать приставов.
Ну, правда, турки геноцидили армян, а памятник должен стоять в захолустном районе Тверской области. Гдt логика? И почему армян нужно поддерживать? Кто их у вас там терроризирует, что они нуждаются в Вашей поддержке?


Edited at 2015-12-07 03:13 pm (UTC)

Такие хачкары устанавливаются армянской общиной в разных районах. А я готов подерживать любые национальные общины, которые участвуют в созидательной жизни района, и при этом сохраняют свою культуру и свои традиции.
То, что у нас представители всех национальностей живут дружно, и межнациональное согласие активно поддерживается со стороны власти - это плохо?

Новости из Оленино

Пользователь julia_pospelova сослался на вашу запись в своей записи «Новости из Оленино » в контексте: [...] Оригинал взят у в В Оленино установлен хачкар [...]

В Оленино установлен хачкар

Пользователь kosmosjam сослался на вашу запись в своей записи «В Оленино установлен хачкар» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Оленино установлен хачкар [...]

Не знал что в Оленино был геноцид армян

  • 1
?

Log in

No account? Create an account