портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Мы выполним наказы, несмотря на кризис!
портрет
oleg_dubov



16 ноября состоялась районная партийная конференция "Единой России". Обсуждены итоги нашей работы и задачи на 2016 год.
На выборах 13 сентября избиратели оказали нам высокое доверие – самое высокое за всю историю района. Наша обязанность – это доверие оправдать. Приняты к исполнению 126 наказов избирателей на 2016 год, за каждым из которых закреплен депутат от "Единой России". Деньги на реализацию этих наказов будут предусмотрены в бюджете-2016 в полном объеме.


  • 1
//Специальный реестр курильщиков может появиться в России// http://mosregtoday.ru/zdravoohraneniye/spetsialnyy-reestr-kurilshchikov-mozhet-poyavitsya-v-rossii/

а депутат коммунист?

Вы вроде здесь сообщали http://oleg-dubov.livejournal.com/670778.html
что: "Все 10 депутатов по мажоритарным округам также будут представлять в Собрании депутатов партию "Единая Россия". Всего - 19 мандатов из 20. Еще одним депутатом станет коммунист: при взятии проходного барьера только одной партией, список занявший второе место, проходит в любом случае."
не перепало из бюджета (еще раз ГРОМКО - БЮДЖЕТА, не кассы ЕР) ничего на наказы бедному-депутату-коммунисту?
"Приняты к исполнению 126 наказов избирателей на 2016 год, за каждым из которых закреплен депутат от "Единой России". Деньги на реализацию этих наказов будут предусмотрены в бюджете-2016 в полном объеме."

Re: а депутат коммунист?

Депутатские деньги у него точно такие же, как у всех остальных депутатов. 75 т.р.
Но здесь речь идет о наказах, поступивших в адрес главы района и местного отделения ЕР в ходе предвыборной кампании. К "депутатским" деньгам они отношенитя не имеют. Но депутаты закреплениы именно для контроля за их выполнением.

понятно
надеюсь, что у единственного депутата от КПРФ также будет возможность выполнить наказы избирателей, которые наверняка были, пусть про них и не так масштабно известно, как про наказы ЕР
не вникал особо в подробности избирательной кампании в районе. Не знаю, кто в единственном числе представляет НЕ Единую Россию в депутатском составе, но уверен, что это человек достойный и уважаемый в районе.
И его предложения и деятельность не будут встречать необоснованных барьеров в районе, только потому, что он представляет типа "оппозиционную партию"

Никто не собирается как-то ущемлять депутата от КПРФ М.Н.Рябинина. Тем более, что Михаил Николаевич - действительно, уважаемый человек в районе. КПРФ - цивилизованная оппозиция, и ЕР выстраивает с ней цивилизованные отношения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account