портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Полная, безоговорочная победа!
портрет
oleg_dubov
Результаты выборов Собрания депутатов Оленинского района 13.09.2015 года.
"Единая Россия" - 5841 (84,76%);
КПРФ - 334 (4,85%);
Партия пенсионеров за справедливость - 235 (3,41%);
Против всех - 188 (2,73%);
ЛДПР - 140 (2,03%);
"Справедливая Россия" - 73 (1,06%).


Все 10 депутатов по мажоритарным округам также будут представлять в Собрании депутатов партию "Единая Россия". Всего - 19 мандатов из 20. Еще одним депутатом станет коммунист: при взятии проходного барьера только одной партией, список занявший второе место, проходит в любом случае.
Сегодня "Единая Россия" одержала красивую, мощную и не вызывающую никаких сомнений победу на выборах! Я благодарен оленинцам за такую оценку нашей работы, которую мы вместе проводим в интересах всех жителей района. Очень важно, что впервые за много лет закончилось разделение на поселок и село. Результаты в п.Оленино точно так же, как и в сельских поселениях, говорят о полной поддержке "Единой России" и руководства района. Люди видят реальные дела и оценивают, прежде всего, именно их.
Важно, что такая победа одержана в результате спокойной, цивилизованной избирательной кампании, не имеющей ничего общего с "грязными" выборами 2010 года.
На двух участках - Первомайском и Городковском - наш список получил 100% голосов.
Спасибо за поддержку! Она обязывает работать еще лучше и активнее. Вместе с 19 депутатами от ЕР мы обязательно выполним нашу предвыборную программу, партийные проекты и наказы избирателей.
Поздравляю с избранием всех депутатов! Победили наши, оленинские достойные люди!

  • 1
Поздравляю!
Народ начинает подозревать, что коммунисты - липовые:)

Спасибо! У нас коммунисты, как раз, вполне адекватные (в отличие например от ЛДПР). Голосование шло именно ЗА "Единую Россию" и ту работу, которую мы вели все пять лет.

Cейчас посмотрел типа брифинга. Зюганов и Жириновский в больших претензиях. А вот Мироров доволен И вполне адекватно объяснил, почему начали их обходить - стали работать с людьми, а не с лозунгами.
Еща раз: рад за вас, в смысле за команду:)

"грязными" выборами 2010 года ?? Как это понимать ? Что в 2010г. выборы были "грязными" ?! Что тогда избирательная компания была "неспокойной" ? Да это же грязные обвинения - лучшей партии всех времени и народов, ума, чести и совести эпохи - великой ЕР, ведущей нас к новым свершениям ! Все выборы, в которых участвовала ЕР были совершенно чистыми и честными. Заявляю это как избиратель и гражданин, как патриот России !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account