портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
"Единая Россия". Единственный выбор. Партия №1 .
портрет
oleg_dubov

Уважаемые оленинцы!
Через три дня,13 сентября, нам предстоит сделать ответственный выбор. От каждого из нас зависит, каким будет новый депутатский корпус района и поселений, какие политические силы сформируют местную власть, какое будущее они готовят району.
Я возглавил список «Единой России» потому что мне, не только как главе, но и как жителю района, важно и дорого то, что мы с вами, с большинством оленинцев, сделали и делаем в течение последних 19 лет. Наш район стал другим - гораздо лучше, чем он был пять, десять или двадцать лет назад. Я не считаю это только своей заслугой. Глава района, при всем своем желании, ничего не мог бы сделать без поддержки команды единомышленников-депутатов и без твердой опоры в лице лидирующей партии – «Единой России». Выполненные наказы избирателей, новая техника в ЖКХ, водопровод на селе, сохранение и развитие социальной сферы, ремонт жилья, чистота и порядок во всех населенных пунктах района, строительство дороги от трассы «Балтия» до поселка Мирный: все это, и многое другое – результаты работы нашей партийной организации и нашего партийного большинства в депутатском корпусе.
В 2010 году Оленинское местное отделение «Единой России» объявило десять партийных проектов, которые стали основой для работы районной власти в прошедшие пять лет. Мы выполнили все, что обещали. Результаты видит каждый житель района, их не могут поставить под сомнение даже наши оппоненты. Именно эти результаты вам предстоит оценить своим голосованием.
Выполнены все наказы избирателей, поступившие в 2010 году. Уже начали выполняться наказы, поступившие сейчас. Они все будут выполнены – это наша главная задача на ближайшие пять лет!
Мы не брали кредиты, и в 2016 году исполняется 10 лет жизни Оленинского района без муниципального долга. Именно поэтому нас не заставляют закрывать сельские школы и продавать муниципальные предприятия. В условиях финансовых трудностей, «Единая Россия» предложила разумную альтернативу «оптимизации» социальной сферы – укрепление порядка и финансовой дисциплины. В этом направлении мы работаем и будем дальше работать.
Оленино стало чистым, ухоженным, благоустроенным поселком, которому завидуют соседи. Таким же чистым и ухоженным становится весь Оленинский район и каждое сельское поселение. Особенно много сделано по благоустройству наших деревень в нынешнем, 2015 году.
«Слово держим. Дело – делаем!». Это не просто лозунг на наших предвыборных плакатах. Это суть той работы, которую местное отделение «Единой России» проводит каждый день, а не только в предвыборный период.
Очень важно – кто придет в новый депутатский корпус. Дело не только, и не столько в цвете партийного билета, сколько в желании и умении депутатов решать проблемы своих избирателей. Все кандидаты от «Единой России» живут и трудятся в Оленинском районе. Оленинцы давно знают этих людей, которые своими делами заслужили уважение и доверие земляков и победили в ходе внутрипартийного голосования («праймериз»), в условиях реальной конкуренции. Все наши кандидаты идут на выборы как одна команда - команда созидателей. Идут работать в интересах населения, а не заниматься пустой болтовней и не решать свои личные или коммерческие задачи. Давайте, прочитаем внимательно все списки и зададим сами себе вопрос – можно ли сказать то же самое о других партиях и их кандидатах из Твери и Ржева?
«Единая Россия» предложила населению понятную программу, в которой подняты именно те вопросы, которыми может и должна заниматься районная власть. Мы никогда не шли и не пойдем на обман избирателей, обещая им то, что на местном уровне невозможно сделать. Но то, о чем мы говорили в ходе предвыборной кампании, будет выполнено. Потому что речь идет о реальных, решаемых задачах.
Впереди – новые партийные проекты, которые мы приняли на 2016-2020 годы. На первый план выходят новые проблемы. Нам предстоит серьезно заняться дорогами поселка и уличным освещением на селе. Будут продолжены программы «Сельский водопровод» и «Год поселения». Станут еще красивее и уютнее наше Оленино, наши деревни и села. Мы сохраним социальную сферу и муниципальные предприятия, как сохраняли все эти годы.
Я не отделял и не отделяю себя от местной партийной организации. Предвыборная программа «Единой России» - это и моя программа как главы района, у которого только что начался пятилетний срок полномочий. Уверен, что вместе мы ее выполним!
Мы идем на выборы, чтобы сохранить и продолжить начатое, чтобы наш общий дом – Оленинский район – оставался территорией стабильности, порядка и общественного согласия, удобной для жизни людей.
Наша победа 13 сентября нужна всем оленинцам. Потому что «Единая Россия» – единственная политическая сила, готовая успешно управлять районом в интересах населения. «Единая Россия» - партия №1 не только в избирательном бюллетене, но и в жизни района. Это – единственный выбор в интересах всего Оленинского района.
Приходите на выборы! Каждый голос нужен району, его жителям, его будущему!
Олег ДУБОВ,
лидер муниципального списка
партии «Единая Россия»

?

Log in

No account? Create an account