портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Оленинские жириновцы выходят из ЛДПР
портрет
oleg_dubov

Старейшие оленинские члены ЛДПР с 20-летним стажем - депутат поссовета Эдуард Изральев и председатель Оленинского отделения Союза армян России Армен Айрапетян - направили В.В.Жириновскому заявления о выходе из партии.
Э.Изральев и А.Айрапетян объяснили причины своего решения:

"В ходе избирательной кампании 2015 года, при формировании партийного списка ЛДПР, полностью игнорировались члены партии, живущие в Оленинском районе. В список попали только жители Твери, включенные в него непонятно по какому принципу. Мнение местных членов ЛДПР никто не спрашивал, и с нами даже не разговаривали на эту тему.
Большинство кандидатов от ЛДПР - 8 из 12- представили очень сомнительные с точки зрения элементарного здравого смысла данные о своих доходах и имуществе. По документам, они просто не имели никаких доходов весь 2014 год. Но тогда непонятно – на что они живут? Или же это просто обман избирателей (а, возможно, и налоговых органов), против чего всегда принципиально выступает лидер ЛДПР В.В.Жириновский. Мы сомневаемся, что наш лидер обладает реальной информацией о том, что происходит в региональном отделении. А мы не хотим быть в одной партии вместе с мутными людьми.
Именно ЛДПР добилась отмены компенсации проезда на выборы для оленинских студентов, которую собирался ввести глава района. Людей лишили возможности приехать домой и выполнить свой гражданский долг без ущерба для семейного бюджета.
Мы считаем, что сегодняшнее региональное руководство ЛДПР дискредитирует идеи нашей партии и ее лидера, и не можем дальше находиться в одной организации с такими людьми."

?

Log in

No account? Create an account