портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
ЛДПР и "Голос" лишили тысячу оленинцев возможности выбрать депутатов
портрет
oleg_dubov


Я и сейчас считаю свое постановление №592 от 31.08.2015 г. «О проведении акции «Голосуй дома!» законным, и был готов отстаивать свою позицию, в том числе в областной избирательной комиссии, прокуратуре, суде. Однако, к большому сожалению, Облизбирком сделал наше постановление просто невыполнимым.
В адрес ТИК Оленинского района было направлено письмо председателя Избирательной комиссии В.Е.Дроновой №01-16/845 от 03.09.2015 г, в котором содержится прямой запрет на выдачу справок избирателям об участии в голосовании, даже по их просьбам. Об этом письме мня официально проинформировали. Не буду подробно высказывать свое мнение по этому поводу. В данном случае оно не важно, потому что ТИК, естественно, выполняет поручение своего вышестоящего органа. Справок об участии избирателя в выборах не будет, а, следовательно, и оформить компенсацию проезда мы не сможем. Даже точно зная, что студент голосовал, мы никак не подошьем это «знание» к бухгалтерским документам.
Вот так, усилиями ЛДПР и «Голоса», Оленинский район лишился почти тысячи голосов избирателей, а многие оленинцы – долгожданной встречи с родными.
Уверен, что такая нездоровая "активность" ЛДПР и дружба этой партии с иностранным агентом "Голосом" будет по достоинству оценена избирателями.

?

Log in

No account? Create an account