портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
«Г» требует сказать «Б»
портрет
oleg_dubov
Оригинал взят у rusfront2012 в «Г» требует сказать «Б»




На прошлой неделе в российской (американо-финской) газете «Ведомости» вышла очередная провокационная статья одного из бывших руководителей РОСНАНО Леонида Гозмана «Сказав «А», нужно говорить «Б», в которой автор открыто призвал наше общество ни много, ни мало, консолидироваться и потребовать ухода Владимира Путина с поста Президента России, так как это якобы «неизбежный сценарий будущего нашей страны и условие спасения государства».



Конечно, после последних выступлений Марии Гайдар на Украине нас уже трудно удивить выкрутасами отечественной либеральной тусовки, которая сейчас по команде Вашингтона выстроилась в единый антироссийский информационно-идеологический фронт, в круглосуточном режиме обличая «ненавистный режим в России». Ничего не поделаешь, работа у них такая - гадить против своей Родины. Хотя вопрос открытый, где у них родина.


Вот и старик Гозман решил не отставать от коллег по либерально-прозападному цеху, регулярно выступая с требованиями «уйти Путина», то на ток-шоу, то со страниц федеральных изданий.


В принципе с Гозманом все понятно. В 1990-е годы после возвращения из США он вполне успешно вписался в команду молодых реформаторов России, которые под диктовку американских кураторов раздербанили остатки СССР, обеспечили построение мощнейшего олигархического государства с обнищавшим населением, которое готовились к концу 90-х сдать в окончательное рабство Западу вместе с территорией России.


После работы советником Гайдара, дочь которого кстати сейчас трудится у международного преступника Саакашвили, обливая грязью нашу страну, Гозман перетек в структуры Чубайса, то есть успел поработать и в РАО ЕЭС, и в СПС, и в РОСНАНО, откуда уволился только в 2013 году. Последствия для России от деятельности горе-реформаторов Гайдара, Чубайса и прочих нам хорошо известны, расхлебываем до сих пор.


Но вот что сейчас не устраивает Гозмана в России, и почему он не уезжает из страны, которую так ненавидит и где ему так тяжело жилось все эти годы!?


Скорей всего, профессиональный демагог Гозман сейчас нужен США именно в своей основной роли и именно в России. То есть Западу нужны «обличители» со стажем, проверенные и надежные кадры, способные «авторитетно подтвердить агрессию России против Украины, аннексию Крыма и в целом ужасы режима Путина», который почему никак не хочет сдать страну Вашингтону и НАТО, то есть ведет себя совсем «недемократично и нецивилизованно» (так не принято в современном мире).


Ну и скорей всего, существуют и личные мотивы у Гозмана ненавидеть «режим в России». Надо поддерживать собственный PR и как-то раскручивать свой фонд «Перспектива», судя по сайту которого, находящийся в зачаточном состоянии. Сайт фонда состоит из одной страницы с фотографией Гозмана и реквизитами организации. Да, действительно, а что еще нужно фонду из одного сотрудника – чтобы узнавали в лицо и вовремя перечисляли деньги!?


Также, читая пасквили Гозмана необходимо помнить, что публика эта с конца 1980-х годов трудится под контролем американцев, а выведенные из России ими деньги в ходе разного рода реформ и проектов (от приватизации до РОСНАНО) хранятся за рубежом, то есть под присмотром тех же американцев. Поэтому любой гозман из команды Гайдаров и Чубайсов хорошо понимает, что одно неверное или невыгодное Вашингтону заявление и плакали их денежки. А еще хуже – американцы часто используют слив компромата на несговорчивых партнеров или вышедших из-под контроля агентов влияния. И можно не сомневаться, что в ЦРУ накоплены и ждут своего часа тонны разоблачающих Чубайсов, Гайдаров, Гозманов и прочих «истинных русских демократов» материалов.


Поэтому эти ребята теперь до гробовой доски (кроме Гайдара) будут как шавки на коротком поводке тявкать на все, что не устраивает Запад в России.


Ну, а когда их информационная и общественно-политическая эффективность окончательно приблизится к нулю, как это случилось с Марией Гайдар, их будем надеяться, всех переведут на работу к Саакашвили в Одессу или сразу в администрацию Порошенко. Тем более что у Гозмана большой опыт и общественной, и политической работы, и в госкорпорациях, и в США он свой парень, и режим в России ненавидит всей душой.


В общем, очень ценный кадр для нынешнего украинского руководства, заберите его скорей, Петр Алексеевич. Мучается же человек!



Евгений Бутов


Фото с сайта: http://www.ridus.ru










Другие наши материалы читайте на сайте: http://rusfront2012.com


  • 1
Этот говорящий абажур и не человек вовсе, а типичный ящерик.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account