портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
"Евровидение-2015": были лучшими - стали вторыми
портрет
oleg_dubov


Занявшая второе место Полина Гагарина не просто была однозначно лучшей на этом "Евровидениии". Она и лидировала до середины голосования. Справедливо и заслуженно лидировала. Причем, 12 баллов России давали не только наши друзья из Белоруссии, Армении, Азербайджана, но и, например, Германия.
Потому что выступление российской участницы действительно было достойно победы, и это было бы полностью справедливо.
Но дальше, как по команде (а почему "как"?) ситуация резко развернулась. В итоге Россию лишили победы. Полина Гагарина - вторая. Победил швед Монс Сельмерлёв, признанный "самым сексуальным мужчиной" по версии шведского гей-журнала «QX». Даже в Википедии про это есть.
ЛГБТ-сообщество не дремлет. Хотели сохранить титул победителя "Евровидения" за "своими". И сохранили. Ну а Литва вместе с Сан-Марино, не поставившие России ни одного балла, показали, где живут самые дремучие враги нашей страны. И сторонники ЛГБТ, само собой.
Вот и получается, что засудили певицу из России даже не по политическим мотивам, а по сексуальным. Нормальные, традиционные люди на сцене уже воспринимаются значительной частью европейской публики как извращение. И наоборот...
Сам я отправил СМС за очень яркое выступление Латвии. Не зря отправил, латыши дали России 12 баллов.



Ну и победившая шведская песня. Вывешиваю, чтобы не нарушать традиции моего ЖЖ. И не более того.



P.S. А отсутствие на "Евровидении" Украины никто даже не заметил. Как будто, ее никогда не было.

  • 1
Надо же, как у шведа спецы по декорациям отработали. Вот эта простенькая черно-белая интерактивность, на мой взгляд, намного ярче и свежее буйства галактик, что были у девушек.

Мне больше яркие краски Латвии понравились.

Я тоже ни на что не променяю жареную картошечку, но фиг за неё на конкурсе шефов что дадут :)

Швед отлично справился и выиграл по праву. Молодец. Полина - мега-умница.


Полина умница. Швед выступил качественно, и не более того. Та же Италия была намного лучше, не говоря уже о нашей участнице.

Кстати, а вы не пробовали сделать из Евровидения Еврослушанье? Послушала выступления первых трёх без видео - расстановка возмутительна. Мужики спели, а Полина не знаю что делала перед выступлением - на телевышку бегом поднималась? простыла? переволновалась? - она жутко задыхалась, так вообще петь нельзя. Метко кто-то голосование протестным окрестил.

Он не "свой". Он гетеросексуал, у него любимая женщина есть. А этот журнал и Ди Каприо когда-то выбирал самым сексуальным мужчиной, что отнюдь не делает Ди Каприо педиком.

Выступления не видела, Евровидение не смотрю, но на парня вы зря: он не виноват в том, что гей-журнал кем-то там его выбрал.

Зря не смотрели... Там очень интересно шло голосование. До середины Полина уверенно лидировала. Причем, высшие баллы ставили даже такие страны как Германия, Дания, Бельгия и т.д.
Во второй половине все резко развернулось. И оценки стали занижать даже страны, где к России относятся традиционно хорошо. Например, Кипр, Израиль... Это когда стало понятно что Россия реально может победить.

За голосованием я в Твиттере следила :)

а чойта она на английском пела ? ну пела бы на русском, глядишь и литва бы проголосовала :))

Тяжко тянуть политику

Особенно если ее нет.
Уже не знаете где врагов России поискать и на Евровидении.
Что же делать Италии искать своих врагов среди нас?
Смешно.
Евровидение - это весьма посредственный конкурс, но даже здесь мы пытаемся найти врагов, интриги, скандалы. Зачем? Может прост жить и радоваться.
Для меня более печально, что дочку чиновника , сбившую 2 человек выпустили по амнистии к 70-летию победы. Вот это да - противно и неприятно.

Гагарина пела хорошо, но швед пел лучше. Я слушал обе песни. Швед, на мой взгляд, пел лучше, но это субъективно.
Кстати Чайковский тоже был геем. Какая разница в ориентации человека, если он хорошо сочиняет музыку и поет? Главное чтобы не рассказывал всем, что это НОРМАЛЬНО.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account