портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
На субботник в Оленино. Через Ржев...
oleg_dubov
Оригинал взят у 999allan999 в На субботник в Оленино. Через Ржев...
Такая вот сегодня получилась поездка. С двумя, а скорее всего даже и с тремя целями и задачами. Ну, первая, понятно, - субботник в Доме блогера. Как бы положено. И по традиции, и по срокам, и по необходимости. Вторая - встреча с устроителями фестиваля "День деревни" в Ржевском районе. Фестиваля, который вероятно будет поддержан Правительством Тверской области, и им уже заинтересовалось Управление по туризму. Ну и третья - это просто посещение нашего "второго дома", Оленино, в которое к тому же аккурат сегодня должен был приехать губернатор. И приехал. Трижды мы пересекались с ним (точнее, со всей делегацией), пока были в тех краях.

001.jpg




Ну, по третьему вопросу, по визиту губернатора в Оленино, мы отпишемся попозже. У нас пока есть не вся нужная информация. Зато вот, гляжу, дезинформации в сетях хоть отбавляй. Все наши штатные говнопроводы (сорри май френч) уже высрались по этому поводу, и, как у них и принято, минимум на две трети лживо. Мы напишем, как оно было, но завтра. ОК?

А пока об остальном. Поехали мы двумя группами. Ребята сразу в Татево, к Дому блогера. А типа "вторая смена" - на машине, через Ржев и Оленино, дабы ещё кое-куда заехать. Встретились в Татево уже тогда, когда "первая смена" много чего сделать успела. Ну и типа "приняли вахту".

Состав на этот раз был весьма представителен. Через Ржев-Оленино ехали вместе с Еленой Кулышевой - новым начальником отдела Управления по туризму и внешним связям Минрегионразвития области. В первой смене в Дом блогера рванул (и уже не в первый раз) член Общественной палаты области Владимир Левицкий. Ну а потом, прямо в Татево, к нам подъехала и пресс-секретарь Нелидовской районной администрации Ирина Махова, с которой у нас есть некоторые совместные идеи. В общем, солидный состав.

Но кое-кого, наоборот, не было. Хоть поездку организовывал наш давний партнёр "Ростелеком", но ни Саша, ни Маша сами на этот раз поехать не смогли. Хотя их флаг мы традиционно вывесили, да, наверно, надо бы его и конфисковать у них для дома блогера. Кстати, уже с субботы и до 10 мая "Ростелеком" в честь 70-летия Победы, даёт ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья в объёме до 70 минут, плюс возможность бесплатно посылать телеграммы. Немало, прямо скажем.

Ну, а если вспомнить, что и в деревнях (в том числе и у нас в Доме) интернет присутствует только Ростелекомовский, и никакого другого нет в принципе (полудохлые "свистки" не считаем), то в общем понятно, почему мы с Ростелекомом друг друга нашли. )))

Но - таки по делу.

Сначала проехали через Ржев к Дому Сталина (его-таки готовятся к 29 апреля открыть после реконструкции), и на место впадения Сишки в Волгу - где 18 июля пройдёт фестиваль под условным названием "День деревни". Попали аккурат на субботник (да собственно сейчас везде субботники). Заехали ещё и на место, где буквально завтра появится памятник неизвестному солдату. Это на Староторопецком тракте.

Ну а потом вот поехали через Оленино в Татево. По пути дважды наткнувшись на машины губернатора (и и ещё раз - на обратном пути). Часть фоток выкладываю, большая часть - в архиве. Использованы и фото Саши Петросян.

01.jpg

04.jpg

10.jpg

11.jpg

09.jpg

14.jpg

19.jpg

24.jpg

12.jpg

20.jpg

28.jpg

30.jpg

33.jpg

39.jpg

38.jpg

48.jpg

36.jpg

001.jpg

42.jpg

55.jpg

52.jpg

53.jpg

54.jpg

59.jpg

Полный фотоархив - здесь.










?

Log in

No account? Create an account