портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
ОвцеМаша в печали
oleg_dubov
Живые персонажи учебника по психиатрии Гена Климов и ОвцеМаша впали в печаль и депрессию...
Началось с того, что п
родажная газетенка "Караван" пыталась устроить опрос, разместив его на всех своих интернет-ресурсах. Естественно, опрос был с заранее запланированным результатом. Однако, итоги опроса оказались совсем другими, и поэтому в "Караване" их никогда не опубликуют. Замечу, что за первый вариант ответа голосовала тверская "демократическая общественность", а за второй - реальные жители Оленинского района.

  • 1
мне больше другое понравилось

климовТВ

Спасибо.
На фоне поиска "русского следа Трои" (а также Гипербореи и Шамбалы) и привидевшегося в Оленинском районе Левиафана, проблема алкоголизма для газеты "Караван" действительно крайне актуальна...

публикуемый Вами результат - это Караван или в группе в контакте?
если последнее - то 25% за "геноцид" немало, с учетом "открытого" голосования, где все участники открыты, как Вы думаете?
с учетом, что 86 человек голосовали при 2 тыс участников группы?
менее 5% "опрашиваемых"
"с булыжником за пазухой" нет больше в районе?

Опрос был открыт в группе "Каравана" ВКонтакте. За первый вариант голосовали сами караванщики и тверская либеральная тусовка. Из оленинских проголосовал один Громов.

понятно :)
а вообще удивляюсь, Вы как будто пиарите даже своего конкурента публикацией опросов и прочего. Ну пусть себе публикуют крутые "опросы" с обалденно внушительными результатами участвующих- аж 86 человек !
Выборы за Вами, это же очевидно
а караванщики, либеральная тусовка (кстати, что это?!) - они ведь влияния на дела в районе все равно не оказывают. А когда нет аргументов, то и говорить не о чем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account