портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Тверские либералы пляшут на костях Бориса Немцова
oleg_dubov
Вся тверская либеральная "тусовка" не жалеет Немцова, а радуется неудачному обороту речи, допущенному нормальным, патриотичным журналистом. Игорь Богатырев, кстати, ту запись удалил и извинился. Делаю репост. И полностью соглашаюсь с ним, что смерть Немцова, как и любого человека - трагедия для его родных, близких, друзей. Но не для страны. Естественно, чем быстрее найдут убийц и чем жестче будет приговор - тем лучше для России. Опять же, не из-за Немцова, а потому, что на такие наглые и циничные преступления государство должно давать адекватный ответ.

Оригинал взят у 999allan999 в Слова извинения
В ночь на субботу мной был размещен пост с новостью об убийстве Бориса Немцова, в котором я от себя написал всего лишь 4 слова в заголовке. Слова эмоциональные, неэтичные по отношению к произошедшему. Писались они поспешно, так как новость в те минуты была горячей. Когда через некоторое время я посмотрел свою ленту, то счел необходимым этот пост удалить.

Приношу свои извинения тем, кто успел его прочитать.

Вместе с тем, я поражен тем, какую истерику подняли вокруг этого сообщения два оппозиционных тверских ресурса - мои давние оппоненты. Фактически ими открыто начата моя травля. Эти люди прямо говорят о том, что их цель - свести старые счеты и радуются (!) моей промашке - а, значит, радуются и тем самым словам в адрес Немцова. В частности, один из постов в мой адрес на странице ВКонтакте Алексея Полухина сопровождается музыкальной композицией с названием "We Hate You Please Die" ("Мы ненавидим тебя, пожалуйста, умри"). Я правильно понимаю, что мне нужно воспринять эту песню как угрозу убийства меня Алексеем Полухиным?

Для прекращения данной истерики и для разъяснения тем, кто попал под её влияние, поясняю:

1. Нет, я никогда не был сторонником убийств, и политических убийств в частности.

2. Да, я не намерен лицемерно скорбеть над гибелью человека, сделавшего многое для развала страны и разрушения ее экономики (что нам уже сейчас сильно аукается), а в последнее время отстаивавшего откровенно "майданные" антироссийские взгляды. Именно эту мысль я и хотел выразить в своем посте.

3. Готов принести свои соболезнования всем тем, для кого он был дорог. Смерть любого человека - это всегда трагедия.

Комментарии отключаю. Незачем.

  • 1
После отставки замдекана МФТИ началась эпидемия извинений.

Немцов Борис Ефимович - в 1985 году защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук (тема: «Когерентные эффекты взаимодействия движущихся источников с излучением»). Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер.
Зеле́нин Дми́трий Вади́мович - в 1986—1988 годах работал в Государственном научно-исследовательском институте авиационных систем (ГосНИИАС), в отделении микроэлектронных бортовых систем. Опубликовал 29 научных работ.
Березовский Борис Абрамович - в 1983 году защитил докторскую диссертацию «Разработка теоретических основ алгоритмизации принятия предпроектных решений и их применения» по специальности «Техническая кибернетика и теория информации». Автор более 100 научных работ и ряда монографий.

Такими их знали в СССР. Черепа проламывать, конечно, легче... А дальше, как и с кем жить!?

Edited at 2015-03-02 09:40 pm (UTC)

Мы же говорим не о Немцове-ученом, а о Немцове-политике.
И при чем тут, совсем не к месту, Д.В.Зеленин? Он жив-здоров, чего я ему и в дальнейшем желаю. К "болотной" оппозиции Дмитрий Вадимович тоже отношения не имел и не имеет.

Просто Д.В. Зеленин хорошо известен в области. Сюда же, можно добавить Платова Владимира Игнатьевича. У всех перечисленных людей, в биографии явственно видна черта, за которой прерывается нормальный жизненный путь, и начинается жизненный крах. Если хотите, можете называть это "политикой".

Весной 1994 года Б.Немцов сопровождал Б.Ельцина во время зарубежных поездок в Берлин и Вашингтон. Ельцин представлял Немцова Гельмуту Колю и Биллу Клинтону как будущего президента России.
А сейчас, в прямом эфире, Е.Ясин рассказал, как Б.Ельцин в 1998 году, готовя отставку правительства В.Черномырдина, гарантировал Б.Немцову сохранение в будущем Правительстве, а Б.Немцов - отказался. Т.е., Б.Ельцин выделял Б.Немцова и, возможно, готовил его в преемники. А Б.Немцов выкрутился, чтобы затем ходить на площади и кричать "долой Путина!".
Как говорил Глеб Жеглов: "наказания без вины не бывает!". Нельзя просто так, праздно болтаться во власти и около неё - "уходя - уходи".

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account