портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Европеец Гена
oleg_dubov
"Еще в позднем средневековье в Западной Европе люди испражнялись прямо на улицах и с балконов домов..." (Геннадий Климов. "История Европы. Ось времени").
Теперь мы знаем, к каким "европейским ценностям" стремится наш пациент. Хочет... того... с балкона, а не только в виртуальном пространстве.

А эта картинка объясняет понимание мира, сложившееся в мозгу нашего пациента, еще предметнее.
.
Оригинал взят у absentis в просто для лулзов
Вместо эпиграфа: После изобретения телевизора люди из мнимомудрых превращаются в идиотов? Меня часто спрашивают, почему... Но сначала, о моем новом открытии. Вся логика истории человечества, изложенная мною в книге «История Европы. Ось времени» подсказывала мне... (нагло передернутая мной цитата из лекции академика Климова "Мы все идиоты?")

Только заметил. Пока я был вне интернета и не читал все посты, тут, оказывается, вот кто заходил....

Заметив, что мы тут последнее время о банях разговорились, редактор журнала "Умное производство" и газеты "Караван" Геннадий Клинов Климов решил нас посетить. Он счел нужным просветить несведующих постом "про бани" с главой из своей новой книги «Рождение Руси»:

"Еще в позднем средневековье в Западной Европе люди испражнялись прямо на улицах и с балконов домов..." - так начинается глава книги профессора Климова. Казалось бы, что в этой, увы, уже банальности, интересного? Но академик не останавливается на достигнутом, а продолжает радовать нас далее:

"Прецессия Земли проходило по зодиакальному знаку Тельца в период 4440-1740 года до нашей эры... Значит, как минимум уже около 6500 лет люди на Руси моются в банях". (не обращайте внимание на "прецессия происходило", эта просто особая фишка главного редактора, у него такие через строчку)

Спустя пару дней в своем журнале http://gklimov.livejournal.com/ наш уважаемый гость развил свою мысль:

"Это меняет всю картину мировой истории. В том числе приходится отказаться и от моего предположения о расовой истории. Человек возник в России. Здесь он существовал много десятков тысяч лет изолированно от остального мира, который заселял другой тип человека - неандерталец. Миграция из первородного мира началась только 32 тысячи лет назад. Заметны ее три волны. Мигранты первой волны во внешнем мире образовали негроидов..."

Если вы еще не прониклись, то вот вам отрывочек из другой работы ученого, затрагивающей тонкие энергии дольменов, через которые, похоже, и переговаривались древние русские, постепенно превращаясь в негроидов и арийцев-папуасов с тихоокеанских островов:

"Предположим, что перед дольменом находится человек, его излучение может быть уловлено дольменом, преобразовано в ультразвуковые колебания и направлено по разлому-волноводу к другим дольменам, при этом если рядом с ними находится человек, настроенный на ту же волну, то он может воспринять переданную информацию. Более того, можно предположить, что эта информация может каким-то образом накапливаться и храниться в этой системе. Может быть, таким образом и шел обмен информацией между различными группами ариев, в древности постепенно колонизировавших всю планету - от островов Атлантики до островов Тихого океана?" (http://www.karavan.tver.ru/html/book_klimov/index2.php3)

Если вам вдруг придет в голову пообщаться с профессором, то прошу делать это нежно (не спугнуть раньше времени) и не забывать употреблять правильные слова. А то Геннадий Андреевич человек занятый, плюнет на вас и уедет в экспедицию вместе с "Космопоиском", как обычно: (http://paranormal.ucoz.ru/publ/2-1-0-249)

Краткий список правильных и необходимых слов для общения:
наноторсионные генераторы, тонкие лучистые поля, эффект Мулдашева, космопоиск, подземные карлики, каменое ДНК Тибета, фимоз головного мозга (ошибка, это не надо), биоэнергетическая субстанция и т.д., сами знаете:) Do you wanna do it for lulz?

Я уже начал беседу.
напоминаю, лулзы здесь: http://absentis.livejournal.com/37018.html?thread=1134234#t1134234 (берегите моск)



Update
PS/ Он, оказывается, с подобным бредом заходил и в samara_ru, где модераторы поставили на его пост такие тэги:
Метки данной записи: бессмысленное, всем пиздец!, забанить пидараса!, мы в панике, образец чистой идиотии, смешные попытки самопиара, снегопат

Какой выбрать?:)

  • 1
Вторжение либерализма в СССР, сопровождалось "сеансами" Кашпировского и Чумака, а также, распространением в народе всякой мути про барабашек и НЛО... В то-же время, расцвели пышным цветом различные псевдонаучные теории и гипотезы. Цель - разрушить стройную систему подготовки и воспроизводства научно-технических кадров в индустриальном обществе, направив сознание людей по пути мракобесия.
Исходя из вышеизложенного, политические воззрения Геннадия Андреевича, его книги и журнал "Умное производство", выглядят очень гармонично, а сам Геннадий Андреевич, представляется мне, очень даже целеустремлённым человеком.

Гадили, гадили, тут Климов прав

В средние века в городах не было системы уборки улиц. В Нью-Йорке даже в начале 20 века не было такой централизованной службы. И вообще, эти климовские изыскания - невиннейшая из слабостей, за которые он достоин общественного внимания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account