портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Похоже у "укропов" остатки крыши снесло... Готовятся к 3-й мировой войне.
oleg_dubov
Оригинал взят у simple_kot в Спровоцировать 3 мировую войну и придать геноциду больше половины населения Украины (с) Азов
Читаю интервью на одном из проукраинских сайтов Мариуполя с бойцом украинского полка "Азов" позывной "Снег".
мариуполь
Далее ответ этого парня на вопрос, - "Какие у вас прогнозы и пожелания?".
- "Прогноз (но это исключительно моё личное предположение!) -людям это надоест (я имею ввиду военных ВСУ) и они пойдут на Киев к правительству, и Порошенко введёт военное положение чем обезопасит себя и своих опричников от расправы. Тогда и начнётся 3-я мировая война. Пожелания - это спровоцировать 3-ю мировую войну, выиграть в ней, привести Украину в состояние разрухи и придать геноциду больше половины нынешнего населения. И потом всеми силами нормальных людей выстраивать на руинах величайшую державу, за которую не будет обидно, в которой будут жить достойные люди, а не моральные проститутки".

Представляете, что творится в головах у солдат воюющих за официальный Киев! Как можно понять этих нелюдей, которые хотят устроить геноцид своего народа и спровоцировать мировую войну? Думаю здесь все предельно понятно. Ни одно перемирие или договоренности не остановят этих фашистов. Причем, полностью вооруженных и экипированных. Клали они на Порошенко с прибором. Здесь без вариантов. Только полное уничтожение, пока этим моральным уродам не подогнали шедрые америкосы или европейские партнеры какое-нибудь оружие массового поражения...
два дибила это сила
Повторяю. Сайт придерживается проукраинской риторики. Карателей "Азова" там называют бойцами, а ополченцев террористами. Вот чего бойся на самом деле.

P.S. А вот и профиль вконтакте этого дегенерата. 22.02.1989 г.р. Зовет он себя Адольфом Юрьевичем. На фото с ним еще один укро-фашист зовуший себя People Hater, вот его профиль вконтакте. Фото с их страничек. Зайдите посмотрите. Думаю, поле просмотра у вас пропадут вопросы почему украинских вояк называют фашистами и карателями.
дебил дегенераты имбицил
мечты дебила
P.S.2. Сейчас этот сайт похоже DDoSят. Вот ссылка на эту запись в группе вконтакте этого новостного сайта. Коменты тоже доставляют.


?

Log in

No account? Create an account