портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Шедевры французской журналистики. 18+
oleg_dubov
Я, кстати, недооценил "творчество" Шарли Эбдо, называя их карикатуры всего-лишь педерастическими. Полет их фантазии был гораздо шире. Темами скотоложства и копрофагии покойные карикатуристы тоже не пренебрегали.
Не оправдываю убийство кого-либо. Естественно, любому терроризму надо скручивать голову. И у нас, и во Франции, и везде. Но таких изданий тоже быть не должно. Если бы их вовремя поставили на место - все были бы живы.



Оригинал взят у jurashz в Вызывающие обложки Charlie hebdo 18+


18+

Лично мне. как человеку выросшему в СССР на таких журналах как Крокодил и Перец. сложно понять и принять такие карикатуры которые себе позволяла "Charlie hebdo", наверное в них есть глубокий смысл мне не понятный. Однако выглядит все это весьма омрзительно.










































Источник




  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нет ли тут антисемитизма и геефобии?

Было дело: карикатура на сынка президента Саркози. Сынок задавил насмерть араба и вышел сухим изводы/суда. Признали антисемитизмом, автора судили и уволили.

Антисемитизм - не по моей части.
А гомофобия - естественно, есть. Как и во всем моем журнале))

Я вообще не сторонник каких либо оскорбительных высказываний и публикаций на вероисповидания. Вот французы и по стродали...


Олег, Вам с вашим недалеким умом не понять в этом мире многого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account