портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
В Гусево - не хуже чем в городе
oleg_dubov

Иногда приходится отвечать на вопросы (в основном, от людей, не бывавших в Оленинском районе - наши люди все видят своими глазами) о том, зачем нам были нужны местные партийные проекты "Единой России". Многие из этих проектов относятся к социальной сфере района, ее состоянию.
Посмотрим на примере одной территории - д.Гусево.
Вот Гусевская школа. В ней учится 15 человек, но мы ее сохраняли и будем сохранять, как и другие сельские школы района. И будем дальше создавать условия для занятий детей, которые уже сейчас находятся на очень достойном уровне!



Гусевский детский сад преобразился за два года, после принятия местного партийного проекта "Современный детский сад". Условия для детей ничуть не хуже чем в Оленино или в соседних городах!



А вот Гусевский СДК, где есть все необходимое для того, чтобы здесь было интересно детям, молодежи, жителям всех возрастов.



Разумеется, такие же изменения, очень заметные, произошли не только в д.Гусево, но и по всему району.
В понедельник, 24 ноября, районная партконференция "Единой России" обсудит итоги выполнения нашей предвыборной программы-2010 и наших партийных проектов.
Скорее всего, конференция определится и по выборам-2015.

  • 1

Это в городе может быть, как в деревне... А тут наоборот

Пользователь lavrushka71 сослался на вашу запись в своей записи «Это в городе может быть, как в деревне... А тут наоборот» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Гусево - не хуже чем в городе [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account